Автопланшет DVR FC-950

Код товара: 105327-3244

3 319 руб. 7990 руб.

Оценка - 4.94

На складе - 7 шт.

Последний заказ был 7 мин. назад

Оригинал
Оформить заказ


Автопланшет dvr fc 950 отзывы автомобилистов

Страна производства: Южная Корея
Страны доставки: Россия
Стоимость: 11790 рублей

В век современных технологий очень сложно обходится без электронных гаджетов и автотранспортное средство не является исключением. С учетом того, что в последнее время их выпускают все больше и они просто мешают водителю, «захламляя» полезное пространство возле него, будущее за теми гаджетами, которые наверняка смогут вмещать в себя целый ряд полезных функций при минимальной потере занимаемого места.

Обзор авто планшета DVR FC-950

Представленный прибор дает возможность разом найти решение всех основных проблем водителя, переплетённых с информационным полем, уровнем защиты и ориентацией на заданной местности. Даже одно сочетание в себе регистратора, навигатора и планшета заслуживает особого внимания к столь современной «игрушке», но в действительности, возможности авто планшета несколько шире:

GPS Навигатор взаимодействует одновременно с 32 спутниками, система «Навител» вмещает достоверные карты всех городов РФ. Благодаря этому происходит точное определение местопребывания на карте и успешно прокладываются маршруты до запрашиваемых объектов.

Регистратор проводит видеоконтроль за дорогой и свершающимися вокруг событиями в режиме настоящего времени, перебрасывая все записи в небольшие видеофайлы и сберегая их на индивидуальном носителе. Здесь даже существует защита от кражи, эдакое доказательство при автомобильной аварии либо ограждение от нелегитимных действий ГАИ или иных лиц.

Радар-детектор наделен возможностью определения влияния волн радара ГИБДД либо камеры и уведомляет водителя о находящемся рядом отслеживающем устройстве, что позволяет своевременно понизить скорость и оградить себя от штрафа.

Определяет все новые зарубежные полицейские радары 2017

FM-модулятор позволяет наслаждаться музыкальными файлами, записанными на съемном носителе при участии FM-приемника. Гаджет модифицирует файлы mp3 в радиоволну и авто приемник превращается в медиа плеер.
Камера заднего вида транслирует ситуацию, развивающуюся позади машины, что конечно же, упрощает процесс парковки и помогает в оптимальные сроки сориентироваться.

Специальный G-сенсор задействует видеорегистратор при незапланированных ситуациях. Благодаря ему в абсолютно автоматизированном режиме происходит съемка и записывание происходящих событий.

Планшет с доступом к сети интернет может загружать всякие приложения посредством Google Play Market, а также позволяет просматривать видео и фильмы, увлекаться играми или читать новостную ленту.

Характеристика гаджета

Автомобильный планшет DVR FC-950 обладает размером 19 на 12 см. Выпущен в черной расцветке и замечательно вписывается в любой салон. На корпусе расположены: слот памяти, разработанный специально для карты, регулятор громкости, кабеля сетевого питания, крепления, мощные динамики и камера. Дополнительно внедрен слот для наушников и вмонтирован радар-детектор.

Отзывы покупателей

Он оказался для меня отличным помощником, потому как я относительно недавно вожу авто и нередко попадаю в казусные ситуации. Благодаря тому, что он фиксирует события, проходящие рядом, я теперь наконец-то могу понять, что делаю не так, ведя машину. Мария, 25 лет, бухгалтер.

Я очень люблю ездить на тачке с ветерком да еще и под отрывную музыку, а прикупив авто планшет теперь могу еще и быть готовым ко встрече с ГИБДД. Олег, 30 лет, слесарь.


Как сделать заказ?
1. Нажмите "Купить", заполните свои инициалы и контактные данные на официальном сайте
2. Вам перезвонят в течение нескольких минут
3. Получите заказ курьером или наложенным платежом на почте в Комсомольске-на-Амуре