Часы Rado Integral

Артикул: 222975-3960

2 730 руб. 1990 руб.

Оценка - 5.00

На складе - 9 шт.

Последний заказ был 7 мин. назад

Оригинал
Оформить заказ


RADO Integral jubile

Копия часов RADO Integral, продаваемая у нас, полностью идентична оригиналу, ремешок high tech ceramics.
Цена на оригинальные часы Rado начинается от 2000$ и выше. Стоимость во многом будет зависеть от наличия драгоценных металлов и камней, используемых при отделке часов.

Если заказывать в других местах, то можно наткнуться на китайские подделки, которые идут не с керамическим браслетом, а металлическим. Так что, покупая копию Радо, стоит обратить на это внимание. Для примера материал браслета часов Sinobi немного напоминает керамику, хотя на самом деле это просто крашеный металл. Кстати, керамика может быть тоже различных цветов.

Реплика RADO Integral кварцевая, то есть работает на батарейках. Хорошая копия элитных часов, внешне полностью идентична оригиналу при гораздо более низкой цене.

Отличительная черта практически всех оригинальных Радо - это материал браслета, а именно High-tech керамика, хотя бывают варианты и с кожаным ремешком. Керамика сохраняет свой товарный вид на протяжении продолжительного времени. Это материал, который поцарапать практически невозможно, если только более твердым материалом, например, алмазом. Но зато, если уронить керамический браслет, скажем, на мраморный пол – он может повредиться.

Если у вас ещё остались сомнения по поводу покупки часов Rado Integral, то посмотрите на них со всех сторон на этом видео:


Как сделать заказ?
1. Оформите заказ, введите свои инициалы и контактные данные на официальном сайте
2. Дождитесь звонка специалиста в течение 5
3. Получите товар курьером или наложенным платежом на почте в Донецке