Спрей Stopsedin

Артикул: 359973-4673

2 636 руб. 990 руб.

Оценка - 5.00

На складе - 5 шт.

Последний заказ был 3 мин. назад

Оригинал
Оформить заказ


Спрей Stopsedin (Стопседин): отзыв врача, где купить?

Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.

Спрей Stopsedin – это средство для устранения седых волос сомнительной эффективности, распространяющееся посредством интернета. На полное восстановление естественного цвета волос человеку, согласно рекламе, требуется не более месяца, а иногда достаточно и меньшего срока (зависит от количества седых волос на голове). Stopsedin не красит волосы, а возвращает их натуральный цвет.

Заявленные преимущества спрея Стопседин:

  • подходит для всех людей, вне зависимости от изначального цвета волос;
  • цвет волос восстанавливается естественным образом;
  • не портит волосы, а наоборот, укрепляет их и восстанавливает;
  • меняет цвет волос постепенно, что не бросается в глаза окружающим.

В составе – только натуральные компоненты. Давайте посмотрим, за счет чего это революционное средство реализует своё действие.

1. Биотин. Судя по всему, главный компонент спрея. По крайней мере, именно ему продавцы присваивают способность восстанавливать выработку меланина – пигмента, который окрашивает волосы. Биотин – это витамин Н. На самом деле подобными свойствами он не обладает. Биотин очень часто включают в составе шампуней для волос. И что? Они после мытья окрашиваются или приобретают естественный цвет?

2. Тирозин. Аминокислота, из которой в организме образуется меланин. Предполагается, что спрея в качестве источника тирозина вполне достаточно. Это, конечно же, глупости. В каждой порции спрея может присутствовать разве что несколько миллиграммов тирозина, из которых лишь несколько процентов проникнут в кожу головы. Эта аминокислота в больших количествах присутствует в продуктах питания животного происхождения, и человек никогда не испытывает в ней дефицита. По 1-2 г тирозина на 100 г продукта содержат сыры, мясо, курица. К тому же, эта аминокислота относится к числу заменимых – она вырабатывается в нашем организме.

3. Инозитол. Некоторые источники информации называют это соединение витамином, хотя инозитол на самом деле таковым не является. Он принимает участие в определенных биохимических процессах, но даже при его внутривенном введении в количестве нескольких граммов организм никак на это не реагирует. Дефицит инозитола в пище не приводит ни к каким негативным явлениям, ведь он вырабатывается в человеческом организме. Хотя на сайте Stopsedin пишут, что это вещество останавливает поседение волос, это не что иное, как выдумка продавцов.

4. Масло амла. Якобы укрепляет волосы и улучшает пигментацию. На самом деле, каким бы жиром вы не смазывали свою голову, пусть это даже масла из экзотических растений, всё равно седые волосы от этого не почернеют.

Отзыв врача

Вам предлагается не только восстановить цвет новых волос, которые растут из луковицы, но и окрасить уже существующие волосы. Но на самом деле это мёртвая ткань, которая никак не контактирует с организмом. Она не кровоснабжается и не иннервируется. Каким же образом в уже существующие волосы может проходить доставка меланина?

В настоящее время не существует средств, которые могли бы восстанавливать цвет поседевших волос, и Stopsedin – не исключение. Обещать – не значит жениться. Если на сайте написано, что Stopsedin восстановит цвет волос, это не значит, что так оно и произойдет. На самом деле продавцам просто нужны ваши деньги. За них вам будут даны любые обещания.

Применение

Вследствие ежедневного применения волосы, согласно инструкции, будут постепенно менять цвет, пока он будет полностью восстановлен. Далее, если вы не желаете, чтобы шевелюра снова поседела, вам нужно использовать Стопседин постоянно. После отмены лекарства пигмент вновь начнет потихоньку исчезать, и волосы начнут менять свой цвет.


Как сделать заказ?
1. Оформите заказ, введите свои инициалы и контактные данные на официальном сайте
2. Вам перезвонят в течение нескольких минут
3. Получите товар курьером или наложенным платежом на почте в Ростове-на-Дону