Крем от грибка Здоров

Артикул: 225167-4356

2 232 руб. 990 руб.

Оценка - 5.00

На складе - 6 шт.

Последний заказ был 10 мин. назад

Оригинал
Оформить заказ


Крем «Здоров»

Если проблема грибка стопы стоит остро, но его лечение хочется доверить только натуральным препаратам, рекомендуем обратиться к крему-воску "Здоров". Крем, основанный исключительно на полезнейших продуктах пчеловодства (прополис, пчелиный яд, подмор и т.д.), способен в кратчайшие сроки устранить грибковое поражение на коже, а также заживить трещины и язвы, спровоцированные микозной инфекцией. Основные свойства:

  • выраженный антибактериальный эффект;
  • стимулирование регенерации кожных покровов;
  • устранения зуда и шелушения на коже;
  • полная ликвидация неприятного запаха.

Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв.
Это займет меньше 1 минуты.

Крем на грибок наносила 2 раза в день. Воспаление и краснота долго не проходили, зато с препаратом инфекция переносилась мягче и безболезненно. Водянистые пузырьки на ногах не лопались, они обволакивались восковой пленкой и подсыхали. Засохшие болячки были похожи на плотную корку, которая кусочками шелушилась. Постепенно она отпадала, мне даже не было больно. Под сухими пятнами появилась новая чистая и нежная кожа.
От крема кожа сильно подсыхает. Он совсем нежирный, как я себе его представляла, наоборот, плотный и грубый. Он почти совсем не впитывается, обволакивает грибок и держится на нем блестящим слоем. Раздражения от препарата нет. Ноги прекрасно себя чувствуют. Там, где были очаги, кожа сильно отличается. Она яркого розового цвета, который сильно бросается в глаза.
Лечение грибка длилось всего три недели. Ноги перед процедурами всегда мыла хозяйственным мылом. Крем доставала из банки лопаточкой, руками вообще его не трогала. На ноги тоже наносила этой лопаткой. Я даже перчатки одевала, чтобы зараза не перескочила на руки.
От препарата ноги не устают, но от воска есть ощущение тяжести. Первую минуту хочется все смыть, потом нормально.

Я успела испытать крем в двух сезонах: летом в открытой обуви, он помог с сухостью стопы, с натоптышами и мазолями и зимой, когда ноги находятся в очень теплой обуви, с воском они не потеют.
Мне в целом он помогает от опрелости между пальцами стопы, хорошо лечит трещины пяток.
Мозоли с ним заживают гораздо быстрее, ноги даже после долгого рабочего дня не источают неприятный аромат. И несмотря на свою обволакивающую консистенцию, крем-воск "здоров" не дает ноге скользить в туфлях или колготках.
Я выбираю его для профилактики грибка, так как в составе мощные антисептические средства+сам лечебный пчелиный воск. Также я использую его после гель лака, когда ногтевая пластина истощена, высушена и шелушиться. Ногти восстанавливаются гораздо быстрее, перестают быть шершавыми и процедуру можно повторить уже через 2 недели вместо положенного месяца восстановления. Заказывала в интернет аптеке получила все без проблем.

Грибок привязался ко мне еще несколько лет назад. Лечила и вылечилась. Однако, с тех пор бывают симптомы возврата грибка. Например, переболев ОРВИ, я в этом году опять лечила еще и грибок. Врач сказал, что надо укреплять иммунитет и отказаться от химических препаратов, больше использовать органику.
Так я приобрела крем, похожий на воск, с приятным медовым ароматом. У него в составе - продукты пчеловодства. Это прополис, воск, подмор, пчелиный яд и другие натуральные компоненты. И пользоваться кремом - просто удовольствие. Я им натираю и ноготки, и стопы, и обязательно промежутки между пальцами. Сразу прекращается покалывание, зуд кожи стоп. Да, обязательно перед применением хорошенько помыть ноги и даже сделать для них ванночку с каким-нибудь дезинфицирующим средством. Я добавляю то соду, то уксус, то перекись. И вот только на чистые и главное, сухие ноги наношу данный крем. Впитывается быстро, ноги перестают быть сухими, трещинки заживают. В то же время ноги у меня перестали потеть, исчез неприятный запах. Ноготки начали выравниваться, я состригаю, как только чуть-чуть отрастут. Желтизна с ногтей исчезла. Да и вообще, вид здоровый кожи и ногтей стал. Довольна.

Восковой крем с сильными медикаментами по эффективности не сравнится, но он намного безопаснее и почти без противопоказаний. Состав натуральный, поэтому влияние на грибок не такое агрессивное. Так что надеяться, что поражение уйдет за 2-3 недели глупо. Все будет зависеть от того, какая площадь заражена, потому что удалять грибок надо будет все равно механически.
Но это о поражении ногтей. В случае с кожей все в разы лучше: симптомы уходят хорошо и достаточно быстро. Например, неприятный запах сначала частично маскируется, но этим все не ограничивается. Сальные железы начинают работать менее активно, пот вырабатывается слабее, поэтому запах уходит. Зуд убирается уже с первого применения. Трещинки заживают дольше, где-то за неделю. Примерно за это же время кожа перестает шелушиться. В общем, неделя на устранение симптоматики – это минимум.
На ноготь и ороговевший слой крем-воск воздействует как размягчитель. Надо наносить пожирнее и чем-нибудь заматывать, чтобы не пачкал. Из-за этого через некоторое время ноготь становится мягким и грибок легче подрезать и спиливать. Вот поэтому и срок зависит от того, какая площадь заражена. У меня, например, ноготь до исчезновения грибка отрастал 2 месяца.

Здоров сначала покупала, чтобы вылечить грибок стопы, сейчас иногда приобретаю для профилактики. Прополис при многих заболеваниях полезен, а тут плюсом к нему идут пчелиный воск и яд.
Грибок у меня был на обеих стопах, но не очень сильный. Шелушение, зуд, немного облезала кожа между пальцами, не было трещин и язвочек. Здоров с этой проблемой справился за несколько дней. Зуд так вообще сразу прошел. Только помазала ноги, как он начала стихать, за десять минут зуда как не бывало! Еще пять дней пришлось потратить, чтобы убрать шелушение.
У крема в составе оливковое масло, он отлично смягчает кожу, эффект почти косметический. Он густой, такой желтый, как мед, пользоваться одно удовольствие. За пять дней убрались все симптомы и потом еще пять дней я просто так мазала ноги, чтобы уже наверняка. В итоге не только вылечила грибок, но и ступни привела в отличное состояние, пяточки стали мягкие, как у младенца. После этой истории взяла за правило покупать Здоров два раза в год и пользоваться для профилактики. Опять же, для кожи ног полезно. По деньгам выходит недорого и грибка можно не бояться.

Есть только один недостаток в креме Здоров - им нельзя пользоваться тем, у кого аллергия на мёд, потому что как раз основной состав средства - продукты пчеловодства. Во всём остальном крем замечательный.
Я свой грибок на ногах запустила, в начале не обращала внимания, потом не было времени, а потом начался сильнейший зуд между пальцами. Заказала Здоров через интернет. Пришлось еще неделю ждать посылку и страдать от зуда, я даже новокаином пальцы мазала, чтобы как-то уснуть.
Крем-воск помог сразу, раздражение значительно уменьшилось, а потом совсем прошло. Вначале я экономила, чтобы на дольше растянуть лекарство, но потом попробовала обильно смазать между пальцами. Вот как раз после этого и началось моё интенсивное выздоровление.
Очень скоро прошел белый налёт. Почему-то между мизинцем и смежным с ним пальцем грибок долго не проходил. Везде было явное улучшение, а там - нет. Начала в том месте делать что-то типа компресса с кремом на ночь, и в результате там тоже началось выздоровление.
Препарат хороший, главное натуральный, и состав вполне понятный. В моём случае явное улучшение началось только после обильного смазывания кремом очагов грибка. Лечение длилось чуть больше месяца. Одного тюбика мне хватило вполне.

Крем желтоватого оттенка, консистенция воскообразная. На ощупь очень необычно и непривычно. Препарат немного скользкий, но дискомфорта нет, на коже все приятно. Намазывается легко, оставляет тонкий блестящий налет, даже скорее всего пленку. Успокаивает покраснения быстро. Я обычно мажу и руки, и ногти, и между пальцев стараюсь хорошо промазать, там обычно чешется грибок сильнее всего.
Мне еще нравится наносить крем на пятки и на стопы. Он отлично смягчает и потоотделение более-менее приходит в норму. И главное нет плохого запаха.
Препарат, конечно, не идеальный. Он жирный, блескучий. До конца не впитывается, оставляет на коже что-то вроде защитного слоя. Поэтому процедуры я провожу только на ночь, на ноги обязательно одеваю носочки. Руки свободные, к утру на них ничего не остается. На пододеяльниках пятен никаких нет, отстирывается крем без проблем.
За месяц истратила половину тюбика. Грибок пролечила и банка теперь стоит без дела. Чисто в косметических целях для удовольствия я его не использую, он подходит только для лечения.
Расходуется препарат экономно, хватает небольшого количества на большую зону. Цена адекватная, химии нет.

Крем-воск приятно пахнет чем-то, напоминающим мёд, наверное из-за наличия в составе прополиса и ряда продуктов пчеловодства, включая пчелиный яд. А еще в нем десяток экстрактов трав и фитомасел. Структура плотная, цвет кремово-бежевый. Набирать нужно приноровиться, так как с любым воском эта задача не из простых. При этом он очень экономичен, так как тает от тепла рук и это облегчает его распределение по коже. Я наловчилась набирать его из баночки кончиком ногтя большого пальца руки и заметила, что всего пара горошин крема способна покрыть всю стопу, начиная кончиками пальцев и заканчивая пятками.
Наношу после ножных ванн, кожа должна быть абсолютно сухой. Стараюсь покрыть всю поверхность плюсны, а не только околопальцевое пространство, где есть проблема, включая ногти на пальцах. Такой метод позволит уберечь здоровую кожу от риска подхватить микоз с соседней территории. Втирать его нужно массажными движениями до полного впитывания, так что польза двойная - и проникновение в слои эпидермиса лекарственных компонентов, и улучшение циркуляции крови, благотворно сказывающееся на здоровье. За месяц применения полностью ушел грибок кожи, а сама кожа стала более ровной, мягкой, исчезли даже натоптыши и мозоли.

В который раз убеждаюсь, что эко-продукты и, в частности, компоненты пчеловодства, могут работать куда эффективнее самых разрекламированных аптечных лекарств. Несколько месяцев назад начали чесаться и шелушиться пальцы на ногах. Сразу поняла, что подхватила где-то грибок - было у меня уже такое несчастье пару годков назад, и тогда я долго с помощью фармпрепаратов лечилась, успев навредить химией здоровью по полной программе.
В отличие от синтетических средств, крем "Здоров" содержит не менее активные, но абсолютно безвредные натуральные соединения. В нем есть такие необходимые для успешной борьбы с микозом всех видов составляющие, как живица кедра, масло оливы, экстракт конского каштана. Ну и пчелиные продукты – воск, яд, подмор, огневка, прополис.
Пользовалась кремом три недели дважды в день, тщательно обрабатывая ноги прямо до щиколотки, чтобы не пропустить ни сантиметра. Крем очень твердый, как хороший воск, приятно пахнет и неплохо наносится. Правда, если ноги распаренные и вытертые - от теплой кожи разогревается и ложится ровным слоем. Ну или согреть в ладонях, тогда тоже экономно и равномерно распределяется. Если мазать на ночь, можно надевать сверху х/б носочки, так крем будет работать еще интенсивнее. За три недели процедур все дефекты на стопах прошли бесследно.

Пока никто не задал вопросы. Ваш вопрос станет первым!


Как сделать заказ?
1. Нажмите кнопку "Купить", заполните свои инициалы и контактные данные на официальном сайте
2. Дождитесь звонка специалиста в течение 5
3. Получите товар курьером или наложенным платежом на почте в Стаханове