Крем от варикоза Здоров

Код товара: 481806-1524

2 765 руб. 990 руб.

Оценка - 5.00

На складе - 7 шт.

Последний заказ был 9 мин. назад

Оригинал
Оформить заказ


Крем-воск Здоров от варикоза

Антиварикозный крем "Здоров" помогает:
- заживить трофические язвы;
- восстановить естественный отток крови;
- укрепить стенки сосудов;
- снизить боль в ногах;
- уменьшить формирование тромбов;
- улучшить работу клапанов вен;
- ликвидировать отек мягких тканей.

Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв.
Это займет меньше 1 минуты.

Лечила варикоз при помощи этого крема. Отечность была очень сильная и на полное избавление от проблемы даже не рассчитывала.

Крем на базе продуктов жизнедеятельности пчел: пчелиный воск, прополис и пчелиный яд. Эффект от них намного лучше, чем от той химии, что выписывают врачи.
Мазала ноги дважды в день. У крема приятный медовый запах. Впитывается неплохо, но вместе с этим приходится больше крема использовать за 1 раз, а так как баночка небольшая, то крема надолго не хватает (первой баночки хватило на 3 недели, как только та начала заканчиваться, заказала вторую, ее малость подрастянула на месяц).
Большой плюс – стоит крем не слишком дорого, в принципе тратить в месяц по тысяче рублей на него вполне приемлемо. Первые 2 недели использования отечность спадала слабовато, но все равно эффект был заметен даже внешне. Если судить по собственным ощущениям, то боли в ногах стали слабее, такой усталости в них, как раньше также не было.
Через еще 3 недели общее состояние вен на ногах улучшилось. Если сравнить «до» и «после» – то разница огромная. Болей нет вообще, ходить теперь могу намного больше.
Крем отечность убирает неплохо, варикоз хоть и виден, но неудобств как раньше не доставляет.

Кремом пользуюсь от геморроя. Пишут, что крем и от варикоза и от простатита помогает, но я даже не пробовала, ибо такой проблемы у меня нет.
Крем непривычной консистенции. Он плотный, очень плотный. По началу и не знала как найти к нему подход. В теплых руках более-менее тает, поэтому намазать им нужное место не представляет трудностей.
Крем обладает хорошими заживляющими функциями. У меня начальная степень геморроя, поэтому заживления ранки и снятие зуда - это уже отличный показатель эффективности. Но все же вена еще торчит. Буду пользоваться дальше, может реально вылечить с помощью натурального крема.
Если у вас аллергия на продукты пчеловодства, то крем однозначно не для вас. Муж попробовал его от варикоза, так сразу же раздражение на коже появилось (а он аллергик). Баночка на вид симпатичная, компактная. А вот пользоваться ей не очень гигиенично. Не всегда успеваешь вымыть руки, даже если и вымоешь, то многие бактерии с воздухом попадают в нее. Хотя, крем такой консистенции очень трудно выпускать в закрытых тубах. В общем, геморрой притупляет. Хорошо заживляет и за считанные дни убирает весь дискомфорт.

Лишний вес, сидячая работа, авто для удобства, в общем все условия созданы, чтобы поменьше двигаться, так и заработать варикоз недолго. Да, даже у мужчин такое бывает.
Этот я сочетал с физио-процедурами у ортопеда, эффект потрясающий.
От варикоза за 2 месяца излечился, помог именно комплексный подход, без физио-процедур, вероятно, прошло бы лечение дольше, а времени у не было совсем, хотелось себя вновь почувствовать полноценным человеком.
Взял себе сразу пару баночек для профилактики, периодически мажусь, варикоз о себе не напоминает. Ставлю пять звезд.


Как сделать заказ?
1. Нажмите "Купить", введите свои инициалы и контактные данные на официальном сайте
2. С Вами свяжется наш специалист в ближайшее врямя
3. Получите товар курьером или наложенным платежом на почте в Рубцовске